VITAREX CalciBOR
Bioestimulante a base de aminoácidos y Calcio
Corrector de carencias de calcio con aminoácidos. El contenido en aminoácidos y boro facilita la absorción, transporte y movilidad del calcio. Indicado para el correcto crecimiento de brotes y frutos.
Recomendado para la prevención de necrosis apical aséptica (tomate, pimiento, sandía, pepino y olivo), necrosis foliar (lechuga, escarola, col de china), corazón negro (apio), rajado (cítricos); corteza parda (peral); previene mancha púrpura del níspero; bifurcación de la remolacha; caída prematura de las capsulas del algodón; Tip burn del fresón.
No aplicar en ciruelo. No mezclar con aceites minerales, azufre, cobres o cualquier tipo de productos de carácter alcalino (pH > 8).
CONSULTAR FICHA TÉCNICACARACTERÍSTICAS
-
Aminoácidos libres 5% (L-aminoácidos)
-
Materia orgánica 6,5%
-
Nitrógeno 7%
-
Calcio 8%
-
Boro 0,21%
-
pH 3. Densidad 1,28 g/cc.