VITAREX CalciBOR

Bioestimulante a base de aminoácidos y Calcio

Corrector de carencias de calcio con aminoácidos. El contenido en aminoácidos y boro facilita la absorción, transporte y movilidad del calcio. Indicado para el correcto crecimiento de brotes y frutos.

Recomendado para la prevención de necrosis apical aséptica (tomate, pimiento, sandía, pepino y olivo), necrosis foliar (lechuga, escarola, col de china), corazón negro (apio), rajado (cítricos); corteza parda (peral); previene mancha púrpura del níspero; bifurcación de la remolacha; caída prematura de las capsulas del algodón; Tip burn del fresón.

No aplicar en ciruelo. No mezclar con aceites minerales, azufre, cobres o cualquier tipo de productos de carácter alcalino (pH > 8).

CONSULTAR FICHA TÉCNICA

CARACTERÍSTICAS

COMPOSICION % P/P
  • Aminoácidos libres 5% (L-aminoácidos)

  • Materia orgánica 6,5%

  • Nitrógeno 7%

  • Calcio 8%

  • Boro 0,21%

  • pH 3. Densidad 1,28 g/cc.